產品名稱:
關鍵字: 分類:  
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 2007年3月26日參加川本達雄教授定年退職紀念祝賀會

字號:   

2007年3月26日參加川本達雄教授定年退職紀念祝賀會

瀏覽次數: 日期:2011年10月17日 11:35

摘要:

參加川本達雄教授定年退職紀念祝賀會
 
圖為日本矯正齒科學會 會長 相馬邦道先生致辭
 
 
 


 

北京信和貿易有限公司總經理趙弘先生與恩師大阪齒科大學名譽教授木下善之介教授合影
 
木下善之介教授是 30年前最早到中國把日本的正畸教學帶到北京大學和上海第二醫科大學的著名日本正畸教授之一。當年,作為他的助手的川本達雄副教授把頭顱側位分析計算機和Typdont Course學習班一同帶給了中國的正畸醫師。
 
 
 
圖為川本達雄教授和夫人與來自中國大陸,中國臺灣省和韓國的學生一起合影留念
 
 


 

北京信和貿易有限公司總經理趙弘先生與濱田充彥老師合影
 
趙弘先生在日本讀博期間,給予了諸多幫助,尤其是X線頭影測量,模型分析,資料采取,計算機測量軟件等方面給予很大支持。
 
 
 
 
北京信和貿易有限公司總經理趙弘先生與南加洲大學名譽教授Harry L.Dougherty先生合影
 
大阪齒科大學與美國南加洲大學的正畸教研室共同三年為一訓練周期的模擬牙合架與臨床診斷分析綜合的綜合訓練。其中有兩年是在日本,一年是在美國,參加學習班的學員都需要在指導老師或教授的推薦方可參加。很多學員完成訓練后都稱其為魔鬼式訓練。
 

Harry L.Dougherty教授雖然已退居二線,身體狀況也欠佳,但因為和木下善之介教授,川本達雄教授是多年摯友,這次也專程趕來參加川本達雄教授的退職祝賀會,并為大家帶來最后一次出國講演。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

留言列表

目前沒有相應的留言信息。

發表留言
 
評分:
很不喜歡 不喜歡 一般 喜歡 非常喜歡
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
表情:
  表情表情表情表情表情表情
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
性別:
 
您的郵箱:
 
示例:[email protected]
 
  回復時請郵件通知我
手機號碼:
 
由數字、“+”、中橫杠“-”組成,最大允許20個字符
 
  回復時請短信通知我
聯系電話:
 
小于等于32個字符(包含0-9、-、(、)、頓號)
公司名稱:
 
所在地區:
 
聯系地址:
 
網址:
 
驗證碼:
   
4399炸金花小游戏