產品名稱:
關鍵字: 分類:  
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 2014年中國口腔正畸年會(成都)TOMY晚宴暨新書及新產品發布會

字號:   

2014年中國口腔正畸年會(成都)TOMY晚宴暨新書及新產品發布會

瀏覽次數: 日期:2014年10月17日 10:58

摘要:

新書發布會

為期三天的第十三次全國口腔正畸學術會議就要接近尾聲了,短暫而充實的兩天時間里,正畸界多位大牛專家教授為大家奉上了一次學術上的饕餮盛宴。10月16日晚,由日本TOMY公司中國總代理北京信和貿易有限公司在會議大廳舉辦晚宴正式宣布新書及新產品發布,各位中日正畸專家學者云集一堂,氣氛活躍。日本大阪齒科大學矯正科松本尚一教授,中國老一輩正畸專家陳揚熙、曾祥龍、段銀鐘教授致辭,新書主編沈剛和房兵教授為書刊內容傾情介紹。晚宴在專家發言后有序進行,來自五湖四海的各地專家同行們相互親切交談,以學會友,相互交流。期間,上海九院沈剛教授親自簽字售書,一手漂亮地道的意體英文引來眾人圍觀膜拜。各位新朋故友在晚宴期間相互合影留念,共同定格這個難得的大聚會。感謝武漢大學,山東大學,中山三院,遼寧醫學院的研究生們為這次活動默默做出的貢獻。感謝所有到會的嘉賓給與晚宴及TOMY產品的支持。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

留言列表

目前沒有相應的留言信息。

發表留言
 
評分:
很不喜歡 不喜歡 一般 喜歡 非常喜歡
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
表情:
  表情表情表情表情表情表情
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
性別:
 
您的郵箱:
 
示例:[email protected]
 
  回復時請郵件通知我
手機號碼:
 
由數字、“+”、中橫杠“-”組成,最大允許20個字符
 
  回復時請短信通知我
聯系電話:
 
小于等于32個字符(包含0-9、-、(、)、頓號)
公司名稱:
 
所在地區:
 
聯系地址:
 
網址:
 
驗證碼:
   
4399炸金花小游戏