產品名稱:
關鍵字: 分類:  
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 新書發布

字號:   

新書發布

瀏覽次數: 日期:2014年11月24日 14:35

摘要:

20世紀70年代Andrews在方絲弓矯治器基礎上發明了直絲弓矯治器,這種矯治器簡化了以往方絲弓技術的操作程序,把方絲弓的3個序列彎曲預成到正畸矯治的托槽中,同樣可以獲得高質量的治療效果,且減少了弓絲的繁瑣彎制。因而近年來直絲弓矯治器被廣泛地推廣和使用,稱為正畸臨床矯治技術的主流技術。但無論是Andrews的矯治器,還是Roth托槽,還是滑動直絲弓矯治器、MBT矯治器,都是基于歐美人的數據設計制作的。而OPA-K則是由日本著名臨床正畸專家,小坂肇醫生設計的,是尤其適合東方人的直絲弓矯治器。 2001年小坂肇醫生出版的《平直弓絲矯治技術》第一版,曾經由北京大學口腔醫學院張丁主任擔任主譯。該書在口腔正畸領域帶來很大的反響且受到好評。時間過去13年許多新材料、新技術、新思想不斷涌現。現在新版的《平直弓絲矯治技術》第2版又增添了部分內容,比如:新世紀的美學托槽、自鎖托槽、種植體支抗的臨床應用等,可以說是與時俱進內容豐富。 擔任該書主譯的張曉東主任是第四軍醫大學正畸科博士,師從于國內著名正畸學專家林珠教授,接受過良好的研究生教育。曾在日本東京醫科齒科大學留學,具有豐富的正畸理論知識和臨床經驗。和趙弘博士合作翻譯的這本正畸臨床參考書可以說是還原了原作者的思路和想法。相信該書的出版一定能給廣大正畸臨床醫生帶來很大的收獲和啟發。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

留言列表

目前沒有相應的留言信息。

發表留言
 
評分:
很不喜歡 不喜歡 一般 喜歡 非常喜歡
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
表情:
  表情表情表情表情表情表情
留言人:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
性別:
 
您的郵箱:
 
示例:[email protected]
 
  回復時請郵件通知我
手機號碼:
 
由數字、“+”、中橫杠“-”組成,最大允許20個字符
 
  回復時請短信通知我
聯系電話:
 
小于等于32個字符(包含0-9、-、(、)、頓號)
公司名稱:
 
所在地區:
 
聯系地址:
 
網址:
 
驗證碼:
   
4399炸金花小游戏